部落格 >> 詳細內容

消滅白蟻費用|白蟻防治價格|白蟻防治價錢|白蟻防治費用|白蟻消滅|白蟻處理問題-歡迎洽詢欣立除蟻專家


大家都常會問白蟻防治費用大約多少? 這問題真的有點難回答,因為大家給的資訊常常不足,所以無法判斷怎樣的費用是比較符合實際所需,畢竟一樣大小的坪數,會有不同裝潢方式跟使用材料,所需處理範圍也不一樣,所以落差常常會很大,比較簡單的方式就是多問多比較並找口碑佳的除白蟻公司服務,當然啦!本公司真的在各方面評比都還算不錯吧!應該可以讓大家來參考比較看看,相信會盡力將服務做好讓大家滿意的。


白蟻需要防治的範圍大都需要現場勘查後再確認及報價,如果真想先知道大約價錢的話,可能需要您更多資訊的提供,如...目前白蟻危害區域、危害區域週邊的固定裝潢有哪些、數量等。實際需要處理的範圍及內容,方便的話還是到現場評估一下,便可以有準確的報價, 因為有時並不需要全區處理的。


在網路上常看到有些廠商為了商業利益考量,用了一些似是而非的說法,企圖把其他的白蟻防治工法全部抹成都是不安全、有毒害的,以使大家心生畏懼而採用他們所推廣的白蟻餌站滅蟻法,且又常把餌站滅蟻法講得很神奇,好像非常環保、安全、有效,實際上背後隱藏的卻是要客戶付出很高的除白蟻代價,獲取較高的商業利益及除白蟻效果的不確定性。


這時尋找優良合格的白蟻防治公司就很重要,需要由哪些方面著手呢?

首先,相關證照要齊備:

1. 公司營利事業登記證

2. 病媒防治業許可執照

3. 病媒防治公會會員證

4. 病媒防治專業技術人員

5. 為客戶投保第三責任險證

6. 其他相關專業證照。

證照齊備後,就要看是否真正專業─業務人員及施工技術人員對於白蟻生態、建築結構、藥劑特性、各種白蟻防治工法、白蟻專業防治器材等是否都了解透徹,選用藥劑是否安全有效,保固期間是否夠長……最後就是價格是否合理了。在實務上,特滅多白蟻防治工法是優於蟻巢滅 (蟻滅能)-Sentricon工法的。不但效果好、費用低、保固效果時間長,且安全上可以讓大家放心。有了這些認知後,相信在尋找一個好的廠商幫您處理白蟻問題時,您可以做出較正確的判斷。

全台服務專線:(02)2261-7888     (04)2707-1555     (07)348-4899       0800-003-199

大台北桃園新竹除蟲公司:http://www.seemly.tw  大台中雲林嘉義除蟲公司:http://www.seenly.tw   大高雄台南屏東除蟲公司:http://www.seenly.com.tw



我要評論
最新文章
提示 ×
提示 ×